中国旅行社总社
全国出发
[切换城市]

400-811-6666

中旅总社旗下
星旅网
您现在的位置:全国旅行社 > 全国旅游 > 全国到中国旅游 > 乐畅臻享游长滩5晚7天
  • 芦静
  • 芦静
  • 芦静
  • 芦静
  • 芦静
  • 芦静
  • 芦静
  • 芦静
  • 芦静
  • 芦静
  • 芦静
  • 芦静
  • 芦静
  • 芦静
  •   该线路已下线或没有团期,如有疑问,请电话咨询!
  • 产品特色
  • 参考行程
  • 费用说明
  • 温馨提示
  • 用户点评
  • 咨询问答
分享:
产品特色
扬帆起航追夕阳,伴着海风迎着海浪,追逐落日的余晖。感受海底世界的奇妙,寻觅绚丽多彩的蓝洋魅力,拥抱五彩斑斓的海底世界,感受“世界上最细的沙滩”。
参考行程
以下所列行程及景点图片仅供参考,具体行程以出团通知书为准。
回到顶部
下载为word
  • 第1天 北京-长滩岛
    参考航班:5J669 05:15-10:10/PR399 02:25-07:40请各位贵宾在当天凌晨02 点(5J 航班)或提前一天23 点30 分(PR 航班),抵达北京首都国际机场T2/T3 航站楼,于柜台换取登机牌,搭乘5J669/PR399 航班至卡里波机场,乘车前往码头,然后乘坐当地特色的螃蟹船前往长滩岛,抵达后导游会为您的行程安排做一个简短的介绍。傍晚时分,导游带领您前往【星期五海滩】,此处乃是长滩岛沙质最细、最柔、最白、最美沙滩地段,当地人称为粉末沙;后可以到长滩岛最有名的【圣母岩礁】,礁岩矗立海中,居民在上面供奉一尊圣母像,所以取名圣母岩礁. 最后来到专卖各种纪念品的【D-mall】,这是整个长滩岛最热闹的地方,聚集着来自世界各地的游客(沙滩巡游为赠送项目,客人未去属于自动放弃)。
    餐食:无
    交通:
    住宿:长滩岛酒店
  • 第2天 长滩岛自由活动
    在导游的带领下,来到美丽的海边,您可自费选择参加长滩特色的【风帆出海】和【芒果冰沙】,风帆是长滩岛传统的水上项目,也是所有海上项目中推荐的一个。在黄昏时刻乘风破浪迎接夕阳,既惬意凉爽又浪漫绚烂。由海风带动的帆船轻快灵动,乘客在帆船两侧的网兜或坐或躺,漂流在海上看着太阳缓缓降落。风帆出海完毕,您也可以在海滩上做个【菲式按摩】,祛除一天的疲劳。
    餐食:早
    交通:
    住宿:长滩岛酒店
  • 第3天 长滩岛自由活动
    搭乘菲律宾特有的螃蟹船自费参加【出海】,前往「珊瑚花园」【浮潜、游泳】,海中珊瑚铺满海底;鱼群种类繁多,让你来到了另一个世界。近午,前往景致优美的海湾,独具菲式风味的海鲜烧烤【BBQ】,在大自然美景下,享用一顿别具风格海岛午餐,饮料啤酒无限制让您畅快地享用。
    餐食:早
    交通:
    住宿:长滩岛酒店
  • 第4天 长滩岛自由活动
    今日您可以享受一个没有morning call的早晨,在海风的呼唤下醒来。在您享用过丰盛的早餐后,便可以自费参加岛上多种多样的自费活动,尽情享受长滩岛的快乐一天。
    餐食:早
    交通:
    住宿:长滩岛酒店
  • 第5天 长滩岛自由活动
    今日您可以享受一个没有morning call的早晨,在海风的呼唤下醒来。在您享用过丰盛的早餐后,便可以自费参加岛上多种多样的自费活动,尽情享受长滩岛的快乐一天。
    餐食:早
    交通:
    住宿:长滩岛酒店
  • 第6天 长滩岛自由活动
    参考航班:5J668 23:15-04:10+1/PR398 20:15-01:25+1早餐后,漫步在海边,享受着阳光的沐浴。请您在上午(以导游通知为准)办理好退房手续,随后驱车前往长滩岛【珍珠店】【菲律宾乳胶文化展览馆】参观游览,然后前往卡里波机场,办理登机手续,返回北京。
    餐食:早
    交通:
    住宿:在飞机上
  • 第7天 长滩岛-北京
    凌晨抵达北京,结束愉快的旅程。
    餐食:无
    交通:
    住宿:温馨家中
费用说明
回到顶部
  • 费用包含:
    1、全程国际航空机票,机票燃油税;
    2、全程长滩岛酒店;
    3、卡利博=长滩岛酒店往返接送含上岛税,环境税;
    4、行程中标注的用餐;
    5、中文导游服务。
    费用不包含:
    1、护照费;
    2、 普通签证费300 元/本;加急签证费550 元/本;需在出发前与团费一起支付;
    3、洗衣、理发、电话、饮料、烟酒、付费电视、行李搬运等个人消费;
    4、出入境的行李海关课税,超重行李的托运费、管理费等;
    5、长滩岛机场离境税约120 元;当地机场现付比索;
    6、人身意外险;
    7、行程中未提到的其它费用。
温馨提示
回到顶部
  • 签证所需资料
    1、有效期7 个月以上(以回团时间为准)的因私护照,最少三页空白签证页;
    2、2 张半年内的2 寸正面近身白底免冠彩色照片;(3.5*4.5)
    3、身份证正反面复印件(复印在一张纸上,证件在有效期之内);
    4、个人申请表(英文填写);
    5、往返真实的机票行程单复印件;
    6、16 岁以下的儿童,需要提供出生医学证明复印件(至少父母其中一方随团出行),
    并提供陪同孩子出行大人中一方的两万的存款证明原件(至少冻结一个月并到回团
    后)。
    *如客人为无业或退休,需提供申请人本人两万的存款证明原件(至少冻结一个月并
    到回团后)。
    *如果去过菲律宾,需提供上次签证的原件及复印件。如已丢失,需本人在使馆公证
    Affidavit of Loss(签证丢失声明书)并支付公证费用。
用户点评
咨询问答
提交问题
解答会同时发送至您注册时填写的邮箱中