中国旅行社总社
全国出发
[切换城市]

400-811-6666

中旅总社旗下
星旅网
您现在的位置:首页 > 帮助中心 > 护照/签证 > 落地签证有哪些要求?

  • 落地签证有哪些要求?
  • ....................................................................................................................................... 1、 落地签证护照有效期在六个月以上; 2、至少有一到两页的空白页,很多国家要求两页; 3、有返程机票或者继续旅程的机票; 4、一定数量的现金、旅行支票和国际信用卡等能够证明有足够的经济实力支持旅行。