中国旅行社总社
全国出发
[切换城市]

400-811-6666

中旅总社旗下
星旅网
您现在的位置:首页 > 签证 > 日本旅游签证(上海)
  • 010-12345678
  • 010-12345678
常见问题 更多>>
中旅优势
  • 专业
    专业团队,优质服务
  • 快捷
    快捷办理,出签无忧
  • 优惠
    更低价格,更多选择
日本旅游签证(上海)
  • 办理地点:上海
  • 是否面试:
  • 有 效 期:3个月
  • 最多停留:15天
  • 工作日:8-9
  • 受理范围:上海,江苏,浙江,安徽,江西
  • 办理费用:¥500
  • 在线预订: 成人 儿童 (0-12周岁)
签证资料
  • 在职人群
  • 学生人群
  • 退休人群
  • 无业人员
  • 家庭主妇
  • 资料名称
  • 资料明细
  • 住宿安排
    请申请人自行提供覆盖全程的酒店入住单,酒店单需体现酒店名称,地址,电话,入住离开时间,房间信息,客人信息。如被领馆电话调查需按照送签的行程信息回答问题。
  • 机票预订单
    请申请人自行提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致),如被领馆电话调查需按照送签的行程信息回答问题。
  • 辅助资产
    建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
  • 资金证明
    申请人在任一银行冻结不少于人民币2万元3个月或以上的存款证明原件,如申请人护照上有过美国签证或申根签证,或者持有北京市、上海市、广州市或深圳市的居民户口,则无需此存款证明。 
  • 单位资质证明
    单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。
  • 在职证明
    需含有在职期间,负责部门等内容并盖有公司公章
  • 暂住证明资料
    1、申请人户口所在地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过3个月;  <br/>2、如果没有暂住证/居住证,请提供劳动合同或派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过3个月。
  • 户口本
    户口本原件及复印件1份
  • 相片
    2张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:5.1cm*5.1cm
  • 存款证明原件
    1.存款证明原件资料。
  • 个人资料表
    完整填写个人资料表格(表格由我公司提供,客人准确清楚的填写完整)  
  • 个人信息处理同意书
    1.中文的姓名要打印出来,并由申请人亲自签上中文名字。(网站提供模板下载)
  • 签证申请书
    1.签证申请书资料.
  • 护照
    护照原件及复印件2份
  • 个人资料表
    提供真实完整的个人资料、尤其注意单位电话与住宅电话的真实。
  • 结婚证明资料
    如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。
  • 单位资质证明
    请提供最新年检的营业执照副本复印件加盖单位公章或者组织机构代码证复印件加盖公章。
  • 辅助资产
    建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件作为辅助材料。
  • 活期资金证明
    以下材料任选一项:
    <br/>1.本人名下工资卡近6个月的银行活期流水单,能体现年收入10万或以上,即月薪必须为8500或以上,且必须有“工资”字样。
    <br/>2.银行开具的5万存款证明(近期开立,冻结3个月,覆盖出行时间)+房产证复印件或车产证复印件。
    <br/>3.银行开具的10万存款证明(近期开立,冻结3个月,覆盖出行时间)。
    <br/>4.本人名下近一年的个人所得税纳税申报单或者近一年的个人完税证明原件,并在空白处写上年薪。
    <br/>5.本人信用卡金卡正反面复印件 + 近三个月信用卡消费记录作为财力证明
  • 单位资质证明
    请提供最新年检的营业执照副本复印件加盖单位公章或者组织机构代码证复印件加盖公章。
  • 酒店预订单
    请申请人自行提供覆盖全程的酒店入住单,酒店单需体现酒店名称,地址,电话,入住离开时间,房间信息,客人信息。如被领馆电话调查需按照送签的行程信息回答问题。
  • 机票预订单
    请申请人自行提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致),如被领馆电话调查需按照送签的行程信息回答问题。
  • 单位资质证明
    请提供最新年检的营业执照副本复印件加盖单位公章或者组织机构代码证复印件加盖公章。
  • 在职证明
    请用工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字(不可为申请人)并盖公章,请严格按照网站模板打印,需注明年薪有十万或以上。(网站提供模板下载)
  • 居住证
    如户籍签发地不是上海,江苏,浙江,安徽,江西五省市,需提供在以上五省市的有效居住证复印件或近6个月的社保单
  • 结婚证明资料
    已婚人员请提供结婚证复印件
  • 户口本
    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
  • 身份证
    请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。
  • 相片
    2张近6个月内拍摄的白底彩照两寸(4.5cm×4.5cm)
  • 护照
    有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。  
  • 签证申请表
    请务必双面打印,认真填写每一项内容,字体清晰,签名必须与护照签名一致,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
文件下载
  • 文件名称
  • 下载